Русский / English
Рус / Eng

Тёплые Традиции

Витрины магазинов и улицы города украшены пушистыми елками, а по телевизору уже показывают новогоднюю рекламу — до главного праздника года оставалось совсем немного!

Вдохновившись предновогодней суетой и уютом, дизайнер Дильдора Касымова представила свой подарок поклонницам — праздничную капсульную коллекцию.

«В канун Нового года хочется выглядеть не только роскошно, но и уютно. Создавая новую коллекцию, я думала о праздничном настроении, безупречном стиле, комфорте и… юморе. Надеюсь, поклонники моего бренда это оценят!» 

Теплые шапки, вязаные короны, пышные платья, яркие свитшоты, hand-made броши – на этот раз Дильдора Касымова решила изменить своим традициям (большая часть коллекций дизайнера сделана из узбекских национальных тканей) и сделала ставку на образы для новогодних вечеринок и стильных зимних look’ах.

Забавные свитшоты и майки – для  тех, кто хочет отпраздновать праздник дома или просто заряжаться настроением все новогодние каникулы. Роскошные платья, декорированные вязаными деталями, и костюмы, украшенные кружевом – для тех, кто готов блистать на вечеринках на все сто процентов. Ну, а тем, кто привык к экспериментам и хочет проявить оригинальность, Касымова рекомендует сочетать и то, и другое одновременно. Яркий пример: вязаная шапка, брошь, майка с новогодним принтом, эффектные брюки из бахмаля и высокие каблуки. 

Несмотря на обилие пайеток, вышивки, кружева и бахмаля, силуэты одежды остаются очень удобными. Словом – блеск, стиль и уют! Все, что нужного для яркого праздника! 

Но это далеко не все сюрпризы, которые приготовила Дильдора: в тот вечер были представлены оригинальные предметы интерьера – подушки из яркого бахмаля и пайеток; уютные шерстяные пальто и теплые шапки – так дизайнер передает свое тепло, заботу и любовь; и, наконец, еще один важный сюрприз – первая детская коллекция дизайнера! Очаровательные платья и костюмчики, вязаные короны – Касымова создала стильные образы для самых маленьких! 

В итоге коллекция получилась жизнерадостной и праздничной! Каждый смог найти что-то интересное для себя и для близких, ведь презентация коллекции проходила в формате теплых бесед.